kinoha.com.ua » Скандинавское » Ломая поверхность
Ломая поверхность
WEB-DL

Ломая поверхность (2020) смотреть онлайн

6.70
  • Год выхода: 2020
  • Орг. название: Breaking Surface
  • Жанр:боевик, триллер, драма
  • Страна: Швеция, Норвегия, Бельгия
  • Актеры: Муа Гаммель, Мадлен Мартин, Трине Вигген, Jitse Jonathan Buitnik, Remi Alashkar, Alessio Barreto, Ima Jenny Hallberg, Лена Хоуп, Thomas Hoy, Elle Kohrs
  • Студия: Way Feature Films
  • Режиссер: Йоахим Хеден
  • Премьера: 14 февраля 2020
  • Время: 81 мин. / 01:21
  • Возраст: 18+
1 голос
23.06.2020
85
2
Описание фильма: У сводных сестер Ида (Моа Олд) и Тувы (Мадлен Мартин) есть ежегодная семейная традиция зимнего дайвинга в Норвегии со своей властной матерью. Здесь есть негласный конфликт - Туве в детстве боролись с сестрами, плавающими дома на пристани, и Ида, очевидно, должна была это предотвратить.
Будучи небрежной старшей сестрой, Ида всю свою жизнь обвиняла себя в этом травмирующем инциденте, и мать, похоже, считает, что это разумное отношение. Когда простуда останавливает ее участие в этом погружении, мы должны ожидать, что история повторится, как это двадцать лет спустя.
Следовательно, более опытная Тыва сразу же оказывается зажатой в тридцати метрах ниже поверхности моря большим каменным выступом. Аварийное оборудование сестер также похоронено под высокоточным каменным кольцом на суше, и, поскольку Ида находится в центре пригорода без мобильного телефона, ситуация, мягко говоря, симпатичная.
Внизу внизу дышит тувинский воздух, а в зимнем пейзаже собака Кнут вообще не помогает. В замечательном случае Ида останавливается и кричит на него, чтобы он прекратил лаять и «заткнулся».
Может быть, это не суперрациональное поведение, когда время так ценно, но кто знает, как действовать в кризисной ситуации самостоятельно? И, между прочим, она, очевидно, имеет много общего с попытками спасти свою сестру в адреналиновом порыве и отчаянной битве с часами и безлюдными обстоятельствами.

Интересные факты: Чисто функционирующие триллеры о выживании на шведском языке точно не могут быть названы вымершим жанром, у меня, конечно, может быть избирательная амнезия, но на самом деле я не встречаю ни одного названия. Совсем по-другому, это кажется знакомым в Соединенных Штатах, где человек против темы стихии (думаю, провозглашен "127 часами" Дэнни Бойлом) чрезвычайно популярен. Таким образом, отрадно, что сценарист и режиссер Йоахим Хеден "Breaking Surface" в значительной степени преуспел в том, чтобы встретить шумиху, связанную с проектом.
Кадры и постеры:

  • Фильм Ломая поверхность (2020) смотреть онлайн
  • Фильм Ломая поверхность (2020) смотреть онлайн
  • Фильм Ломая поверхность (2020) смотреть онлайн
  • Фильм Ломая поверхность (2020) смотреть онлайн

Смотреть Ломая поверхность (2020) в хорошем качестве 1080
Смотреть онлайн

Скорее всего Вы искали "Ломая поверхность" смотреть онлайн в хорошем качестве. У нас на сайте вы можете найти любой фильм по своему вкусу и все они доступны абсолютно бесплатно. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с любого устрайства будь то смартфон Android либо iOS, Smart-TV и планшет. Так же не забывайте оставлять свои комментарии, для нас и наших посетителей они очень важны, с уважением kinoha.com.ua

Комментарии и отзывы (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оскар
Оскар 26 июня 2020 13:01
Ух ты, я был приятно удивлен этим. Это действительно держало тебя на краю сиденья! Там не так много разговоров, так что даже если вы не любите иностранные фильмы, этот будет привлекать вас
Дени
Дени 30 июня 2020 13:01
Думаю, ще одна річ, яка зробила б фільм справжнішим, - якби головна героїня не так багато розмовляла, більшість речей, які вона сказала, були очевидні і вже відомі глядачам, не розповідаючи їм про це. Це просто зробило її звучанням більш дурним. Подивіться на інший трилер про "Єдина втрачена" (2013) про одну людину, яка опинилася у жахливій ситуації, ледве не сказано жодного слова під час цього фільму, і це не будь-які побічні історії чи флешбеки в ньому. Я впевнений, що двоє головних акторів чудово працюють на своїх роботах, але з неправильним сценарієм чи режисуром це просто ще один фільм, який можна забути серед інших.