kinoha.com.ua » Сериалы » Я знаю, что это правда
Я знаю, что это правда
WEB-DLRip

Я знаю, что это правда (2020) смотреть онлайн

  • Год выхода: 2020
  • Жанр:драма
  • Страна: США
  • Актеры: Марк Руффало, Мелисса Лео, Рози О'Доннелл, Арчи Панджаби, Имоджен Путс, Джульетт Льюис, Кэтрин Хан, Эшлинг Франчози, Симон Коппо, Марчелло Фонте
  • Режиссер: Дерек Сиенфрэнс
  • Премьера: 11 мая 2020
  • Сезон: 1 сезон
  • Серия: 6 серия
0 голосов
17.06.2020
60
1
Расположенный в основном в небольшом городке Коннектикут в начале 1990-х, с воспоминаниями, которые охватывают период с 1800-х по 1980-е годы, сериал «Я знаю, что это правда», смутно отождествляет наследственное страдание семьи с началом американской войны в Заливе. Президента Джорджа Буша часто видят по телевизору с разным фоном, как и старинные музыкальные клипы MTV, которые Cianfrance будет время от времени подчеркивать, чтобы усилить всепроникающее анти-ностальгическое настроение в сериале, особенно в многочисленных изображениях людей, спорящих и пар, которые расстаются и штурмуют друг друга.
Наш рассказчик и гид - Доминик Бердси, начинающий писатель, который никогда не покидал город из-за своего нестабильного и зависимого брата-близнеца Томаса, который был диагностирован как параноидальный шизофреник в молодости. Доминик описывает своего брата как «якоря», но с самого начала очевидно, что он любит играть роль спасителя, чтобы избежать ответственности за общее разочарование своей взрослой жизни.
В серии «90-х годов» Томас убежден, что он должен принести кровную жертву, чтобы положить конец войне в Персидском заливе, и делает нечто шокирующее, что приводит его в психиатрическую больницу строгого режима. Похоже, это разумное решение со стороны правления учреждения, поскольку Томас явно психически болен, хотя Доминик полон решимости вернуть своего брата в больницу с низким уровнем безопасности. Cianfrance тратит мучительный потенциал в этом конфликте с мачо сентиментальностью. Если бы нам было позволено понять, что стремление Доминика к Томасу тщетно и опасно, коренясь в его комплексе героев, полных вины, то мы могли бы быть втянуты в явно противоречивые эмоциональные направления, сопереживая обоим братьям, опасаясь безрассудства Доминика. Тем не менее, этот эмоциональный отклик вызван только непреднамеренно, так как мы должны были видеть, что Доминик разрушает его собственную жизнь, чтобы защитить своего брата от Человека. И в бесстыдном повороте, гнев Доминика с новой больницей подтверждается.
Сериал снят на основе романа Уолли Лэмба 1998 года с одноименным названием «Я знаю, что это правда». И он предлагает неослабевающий карнавал ужасов. На протяжении шести эпизодов ограниченной серии встречаются случаи изнасилования, жестокого обращения с детьми, смерти, нанесения увечий, самоубийства, нескольких жестоких несчастных случаев, даже намеков на проклятие семьи. В определенный момент новички в истории могут ожидать намеков на инцест, так как это единственное потрясение.
Кадры и постеры:
Смотреть Я знаю, что это правда (2020) в хорошем качестве 1080
Смотреть онлайн

Скорее всего Вы искали "Я знаю, что это правда" смотреть онлайн в хорошем качестве. У нас на сайте вы можете найти любой фильм по своему вкусу и все они доступны абсолютно бесплатно. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с любого устрайства будь то смартфон Android либо iOS, Smart-TV и планшет. Так же не забывайте оставлять свои комментарии, для нас и наших посетителей они очень важны, с уважением kinoha.com.ua

Комментарии и отзывы (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
geek
geek 9 июня 2020 17:52
Найвищий рівень розваги! Чудова акторська майстерність, написання, кінематографія та саундтрек! Я знаю, що це багато правдивого заслуговує на похвалу, що це так добре зроблено, і я знав, що це буде після перегляду. Божевільно, як уже існують інші огляди, що б'ють серіал, тим більше, що прем'єра мала шанс вийти. Марк Руффало разом з рештою акторів неймовірний, я впевнений, що він отримає нагороди вчасно.