kinoha.com.ua » Сериалы » Страшные сказки: Город ангелов
Страшные сказки: Город ангелов
WEB-DLRip

Страшные сказки: Город ангелов (2020) смотреть онлайн

6.431
6.20
  • Год выхода: 2020
  • Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма
  • Страна: США
  • Актеры: Натали Дормер, Дэниэл Дзоватто, Адриана Барраса, Джессика Гарза, Майкл Глэдис, Джонатан Нивз, Рори Киннер, Нэйтан Лейн, Себастьян Чакон, Доминик Шервуд
  • Режиссер: Пако Кабесас, Роксанн Доусон, Шери Фоксон
  • Премьера: 27 апреля 2020
  • Сезон: 1 сезон
  • Серия: 10 серия
2 голоса
29.06.2020
90
2
Из-за несправедливости и расовой напряженности, столь же густой, как смог, над Лос-Анджелесом, Город Ангелов почти трескается от опасности; каждый шаг кажется ближе к мине. Изо дня в день ему угрожает угроза, даже когда она приближается к буквально к его дому.
Первый латинский детектив LAPD Тиаго Вега и его всевидящий партнер Льюис Миченер. Это сплоченная команда инь/янь, странная пара, на которую вы могли бы поспорить, чтобы не дул пороховой бочонок, если бы не две вещи.
Во-первых, Лос-Анджелесу паршиво с нацистами, и теми, кто работает за закрытыми дверями, чтобы продвигать пугающую повестку дня - Гитлера, и такими - как педиатр с мягким воспитанием Питер Крафт - которые работают, открыто и весело предлагая Ангеленосу поставить Америку на первое место, и, знаете, не обращать внимания на то, что происходит в Германии. Во-вторых, натягивание невидимых струн - и присоединение новых там, где их не было, - наименее сочувствующий марионеткам, Магде, демону, изменяющему форму, который проходит через сюжетные линии, как вирус.
Поскольку ангелы и дьяволы меняются ролями, сюжет сгущается до консистенции цемента, мы также даем место в первом ряду роману, настолько обреченному, что он заставит вас плакать еще до того, как он начнется, случайный танцевальный номер - да, танцевальный номер! - это звучит как радостное обещание, которое было нарушено, и кинематограф, достаточно великолепный, чтобы убедить вас, что вы увидели небеса (и, в этом отношении, ад). Проще говоря, Город Ангелов не просто хорош, он божественен.
Было бы вполне понятно, если бы поклонники оригинальных «Страшных сказок» из Showtime подходили к своему «духовному потомку» - Городу ангелов с таким же трепетом, как и волнение. Как мы можем задаться вопросом, может ли потомство любимого монстра Джона Логана выжить в ужасной красоте своего родителя?
Новый сериал имеет вместе со своим предшественником только сверхъестественный элемент, завидные производственные ценности и фирменный диалог Логана, безрадостную поэзию, висящую в воздухе, как шелковистые нити паутины. Он никоим образом не пытается скопировать или увековечить своего предшественника. Так что самый уместный вопрос не так хорош, как оригинал? К счастью, ответ - да.
Кадры и постеры:
Смотреть Страшные сказки: Город ангелов (2020) в хорошем качестве 1080
Смотреть онлайн

Скорее всего Вы искали "Страшные сказки: Город ангелов" смотреть онлайн в хорошем качестве. У нас на сайте вы можете найти любой фильм по своему вкусу и все они доступны абсолютно бесплатно. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с любого устрайства будь то смартфон Android либо iOS, Smart-TV и планшет. Так же не забывайте оставлять свои комментарии, для нас и наших посетителей они очень важны, с уважением kinoha.com.ua

Комментарии и отзывы (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
oleg12
oleg12 10 июня 2020 12:44
Если вы пришли сюда в поисках мрачной, сверхъестественной удивительности оригинальной Penny Dreadful, то продолжайте двигаться. Я не знаю, почему это не было продано как гангстерский сериал 1950-х годов. Актерский состав потрясающий, великолепная графика и актерская игра, но в этом нет ничего сверхъестественного! Который был своего рода весь смысл Пенни Ужасный. Помимо некоторых впечатляющих прогулок в великолепном кожаном платье от Дормер и некоторых странных персонажей, которых ей так или иначе нужно играть, сверхъестественный аспект полностью отсутствует. Так много можно было сделать с историей. Разочарован, потому что я был большим поклонником оригинального PD!
Зина
Зина 15 июня 2020 12:32
Если оригинальное «Страшные сказки» было мрачным метафизическим исследованием состояния человека с участием сверкающих следов персонажей, вырванных из основных готических философских романов (Франкенштейн, «Портрет Дориана Грея», странный случай доктора Джекила мистера Хайда, Дракулы), это побочное действие. Особенности скучных, играемых, практичных персонажей, вовлеченных в мирскую классовую и расовую борьбу, исходящие непосредственно из воображения Джона Логана, заданного за годы до Второй мировой войны.
Оказывается, что без гениального вдохновляющего материала, который он использовал для своего предшественника, «Город Ангелов» предлагает чуть больше, чем пешеходный храп-фестиваль, приправленный некоторой нацистской идеологией и Санта-Муэрте из мексиканской христианской мифологии, которые могли бы немного поднять сериал, но, к сожалению, были сделаны мягкий тоже.
Плюс ничто не заменит харизму Евы Грин.
Первый эпизод меньше, чем триумф. Но наиболее досадно, что это указывает на развитие действий в направлении «они против нас», которое меня совсем не интересует.